当前位置:黄页网 > 图说 > 社会百态

婆婆逼儿媳借种公公接手乱伦 看看那些不堪入目的公媳关系

婆婆要抱孙子

日期:2016-04-06    编辑:社会百态编辑小组    来源:黄页网
虽然说现在的人们对于性的概念已经开放了很多,但是还是有很多事无法容忍的,不管是道德还是法律都是无法原谅的。那就是出轨和乱伦,当然强奸更是罪上加罪了。可是却还有不少人色欲熏心连自己的儿媳妇都不肯放过,甚至屡次下手。

  2010年5月12号,成大姐与小胡登记结婚,老公小胡的那方面的问题就出现了。成大姐在这方面对老公也没有太多埋怨,可接下来的事情,让她怎么也想不到。成大姐说:“婆婆说,我儿子不行了,她想办法在外地找人,让我跟她得个孙子。”她拒绝后经不住婆婆唠叨,成大姐在半推半就中答应了与其他陌生男人见面。

  成大姐说:“我并不认识人家,她晚上就送我过去,我不去她非要送我过去,逼着我,我没办法也不敢吭声。那时候我也不敢报警,然后逼着我几次之后,事也没成。”因为担心这样跟其他男人生了小孩之后,与婆家没有任何血缘关系,会被婆家撵走,成大姐最终选择了离家出走。去广东打工之后,成大姐心里越想越觉得不对劲,她觉得应该将这件事跟公公汇报一下。

相关阅读
乱伦,公媳
栏目热点
猜你喜欢
本类最新