当前位置:黄页网 > 生活 > 时尚

美食诱惑顶不住 中国十大羊肉美食胜地

老北京铜火锅涮肉

日期:2016-03-14    编辑:时尚编辑小组    来源:黄页网
每个地方都有很多好吃的,各个地方都很有自己的特色。不管你在任何地方旅游对于肉食朋友来说羊肉就是最佳选择。多吃羊肉可以提高身体素质,增强抗疾病能力,所以现在人们常说“要想长寿,常吃羊由”。小编给大家送福利啦!国内做好的羊肉,吃货们是不是口水要流出来了。

  老北京涮羊肉,正宗老北京火锅的风味,传承老北京涮羊肉的特点,采用铜锅炭火,羊肉讲究肉质细且无膻味,鲜嫩无比,其他食材新鲜。丰你膜地面,古色古香,座椅整洁简约,具有浓厚的中国古典文化气息。经济实惠,味道独特,细致周到的服务,为每一位顾客奉献出纯正的传统火锅。  高膛炉的铜火锅,码得整整齐齐的羊肉卷儿,醇香浓厚的芝麻酱,清脆爽口的糖蒜。老北京人就好这么一口儿!这几乎是北京冬天的一景,从餐馆窗外走过,窗户玻璃上都是蒸汽,里面的锅子比人还欢闹,羊肉一片片捞起,蘸着麻酱小料,再有几粒糖蒜,外面飘着一点雪,北京就成了北平。一个地方的火锅最能表现城市气质,北京气质能在涮羊肉中体现得淋漓尽致。

相关阅读
中国,羊肉
栏目热点
猜你喜欢
本类最新