当前位置:黄页网 > 生活 > 时尚

6个减肥成功人士的瘦身法则 你一定要试试

减肥要找人监督

日期:2016-03-14    编辑:时尚编辑小组    来源:黄页网
现在还在与肥胖作斗争的你,是不是也觉得明明很努力地在运动和控制饮食,但是却一点也没有达到想要的效果,甚至越来越肥呢?其实,这通常是因为你没有选择正确减肥方法的结果。为了帮助你找回自信,小编找到6条来自瘦身成功者的秘诀,他们都靠这些Fitness Point成功的瘦了下来,如果你也有兴趣,不妨马上试试吧。

  Fitness Point 1:找个人监督你

  在减肥的我们总会为懒惰找各种理由,没有时间、健身房太远不愿意去。运动耐力差,意志不坚定,就算事后悔恨也经常因为一时的不满足而吃太多……既然你难以控制自己,就找个人监督你吧。

  你可以选择一个跟你一样有瘦身需要的朋友,互相监督,当然,也可以尝试寻求曾经瘦身成功朋友的帮助,让他督促你多多运动,不去碰那些不该吃的食物。

相关阅读
减肥,瘦身
栏目热点
猜你喜欢
本类最新