当前位置:黄页网 > 图说 > 社会百态

单身父亲整天沉迷赌博 为还赌债1.6万元卖掉女儿

单身父亲李亮

日期:2016-03-11    编辑:社会百态编辑小组    来源:黄页网
都说只有人贩子会卖儿童,你可曾想自己的亲生父亲会把女儿给卖掉的呢?家住安徽省的李亮两年前在外地打工,打工时认识了一名女子,两个迅速恋爱并生下了一个可爱的女儿。可是李亮好赌,整天沉迷于赌博当中,最终女友离开了他,留下他和儿女。可是为了还赌债,他竟把自己的亲生女儿以1.6万的价格卖掉,李亮母亲知道后报警把他抓了起来,警方最后成功解救李亮的女儿。

  李亮是阜南县新村镇人。两年前在外地打工时,李亮认识了一名女子,两人迅速恋爱,并生下了可爱的女儿花花。可李亮喜欢赌博、喝酒,没有积蓄还欠了一屁股赌债。觉得跟着李亮没有前途,女友离开了他和女儿,再没有回来。
  女友离开后,李亮仍没有改掉赌博恶习,欠下的赌债越滚越多。幼小的女儿在他看来,不是可爱的小天使,而是个累赘。李亮天天想怎么摆脱掉这个“拖油瓶”。

相关阅读
 女儿 单身父亲
栏目热点
猜你喜欢
本类最新