当前位置:黄页网 > 图说 > 社会百态

6名准爸爸亲自体验分娩 疼痛感觉腹部被撕开

男同胞体验分娩阵痛

日期:2016-03-04    编辑:社会百态编辑小组    来源:黄页网
有一种痛,叫生孩子的痛,那种痛不欲生、撕心裂肺的感觉,让人一生难忘!真不敢想象女人是怎么忍受过来的。想到这里,小编突然也想去试试这种疼痛感,亲自体验一下女人生孩子的感觉了!近日,在温医大附二院南浦院区,6位男同胞通过分娩疼痛体验仪,切身感受女性生孩子时所承受的疼痛,现场可谓是尖叫声不断啊!

   生孩子有多疼?温州6名男子汉“体验”分娩阵痛“。有一种痛,叫生孩子的痛,那种痛不欲生的感觉,让人一生难忘。”不少妈妈回忆分娩经历时常常会这样说。

  昨天,在温医大附二院南浦院区,6位男同胞通过分娩疼痛体验仪,切身感受女性生孩子时所承受的疼痛。一名体验者说,仅仅几分钟的体验感觉已无法忍受,何况一般妈妈们要连续几个小时承受这样的痛苦。

相关阅读
孕妇,分娩,生孩子
栏目热点
猜你喜欢
本类最新