当前位置:黄页网 > 图说 > 社会百态

环卫工意外把脏水溅到中年妇女身上惨遭毒打

叶付英回忆当时过程

日期:2016-03-01    编辑:社会百态编辑小组    来源:黄页网
筠连县一名普通的环卫工人叶付英在“三提坎”菜市进行日常清扫的时候,只因不小心把路边坑里的脏水溅到路边一个中年妇女身上。本来只是一件小事,而这个妇女就一直在旁边对叶付英责骂。最后,还找来两名男子对叶付英进行了殴打,致使叶付英直接倒在地上。

  2月29日下午,记者在筠连县人民医院外科病房见到了叶付英。躺在病床上的她看起来精神很差,脸上青一块紫一块。心情非常忧伤的躺在床上,想想也是委屈,怎么会有这种女人。
  叶付英回忆,上午10点半左右,她在自己负责的筠连县“三堤坎”菜市进行日常保洁。因为是菜市,道路比较窄,路面有一些积水和被丢弃的菜叶。“当时我清扫的地方有一个水坑,里面有几片被丢弃的菜叶,我用扫帚扫了几下都没有把菜叶弄出来,最后一下用力稍微大了些。这时,旁边一名买菜的中年妇女发火了,说我把泥浆溅到她身上。我马上道歉,说是不注意造成的,并不是故意的。道歉之后,这名妇女并没有罢休,反而骂得更凶了。我说大家都是女人,何必因为一件小事说 这些。”

相关阅读
殴打,环卫工人
栏目热点
猜你喜欢
本类最新