当前位置:黄页网 > 娱乐 > 综艺

金星秀胡歌自曝是单身已和林晓分手 是真的吗?

日期:2016-02-18    编辑:综艺编辑小组    来源:黄页网
《金星秀》最新一期节目中胡歌来到现场,胡歌竟然自曝现在是单身,甚至早就已经和林晓分手!胡歌分手事件真相是怎样的呢?胡歌被曝恋情一个月就分手,难道是曝光之后就分手?胡歌上《金星秀》再爆猛料!

金星秀胡歌自曝是单身已和林晓分手 现场再曝猛料

  《金星秀》的官方微博上曝光了一组胡歌的现场花絮剧照,很多人眼中的胡歌可能十项全能、撩妹满分,可你知道胡歌眼中的自己是什么样子的呢?《金星秀》现场金星又会提一些什么问题给胡歌呢?胡歌又会怎样应对呢?

  在2015年因为3部大热的电视剧而再次爆红的胡歌,而且确定将登上舞台。但是最近登上《金星秀》又爆了个大料,刚刚默认恋情一个月,胡歌又单身了!2月5日,胡歌在录制《金星秀》时面对金星的提问,坦言现在不在爱情中。而节目制作方也向媒体证实了此事。被炒了一个月的“胡晓恋”也正式告吹。

  看过《金星秀》的观众都知道,节目中的两个红沙发非常有来头,一个坐了会怀孕,一个坐了会结婚,总之坐上就有好事。但在2月5日胡歌的节目录制中,坐在红沙发上的他却承认自己又单身了。据现场网友爆料:“金姐问胡歌现在在不在爱情中,他说不在,全场high了。”

  1月6日,胡歌被曝出和某神秘女子走出同一房间,疑似共度一夜,随后又有媒体扒出该女子叫林晓,山东人,是富商之女,就读于刘诗诗的母校北京舞蹈学院,曾一度有过校花的称号。

  当天下午,胡歌也发微博默认恋情:“感谢大家对我的关心,在未来的日子里,希望各位能给我留点空间,让我除了拍戏,也能够回归正常和简单的生活。”

  也正因为如此粉丝对胡歌的女友的要求很苛刻,现任女友林晓曝光后,粉丝们立即把她的资料背景经历扒了个底朝天,公平地讲林晓无论是长相还是家世都无可挑剔。



金星秀胡歌自曝是单身已和林晓分手 现场再曝猛料

  林晓毕业于北京舞蹈学院,家境殷实,母亲是着名省级医院中的副教授,父亲则是本地的民营企业家,生意范围涵盖房地产,餐饮业,酒店,是标准意义上的白富美。

  不管怎样,希望一直专心于演戏并且给观众奉献了无数经典作品的胡歌能够感情圆满,永远幸福,这才是粉丝最大的期望。

金星秀胡歌自曝是单身已和林晓分手 现场再曝猛料

  恋情曝光后,两人的发展颇受关注,出席各类活动时,胡歌也总会被问到恋情相关的问题,而被问及什么时候想结婚的时候,他还回答,“头脑发热的时候。”让人误以为他可能随时会和林晓结婚。

  不过,好景不长,恋情被曝光仅一个月的时间,他就在《金星秀》上承认目前“不在爱情中。”据观众爆料,大家听到他的回答都十分开心,胡歌忍不住笑说,“你们完全表里不一嘛!留言叫我快点找到幸福,但听说我没有又开心成这样”。随后,被问到隐恋、隐婚话题时,他表示,“隐恋可以,但不会隐婚”。

  


金星秀胡歌自曝是单身已和林晓分手 现场再曝猛料

  胡歌此前最受关注的两段恋情便是薛佳凝和江疏影了,在他默认新恋情的同时,还有不少网友留言心疼两位曾经的“女主”。据悉,薛佳凝和胡歌是在拍摄电视剧《天下无双》时相识,2006年开始正式交往。

  2006年,胡歌发生严重车祸,她第一时间赶到医院探望,为照顾男友拒绝任何工作,停工1年,两人在2009年分手。2014年12月29日夜晚,胡歌发表长文回溯与江疏影的恋情,表示两个人的的确确在一起了。然而好景依然不长,两人于2015年8月证实分手。

  在胡歌的感情经历中,有一个人很重要,必须要提到,就是薛佳凝。薛佳凝毕业于上海戏剧学院,与陆毅鲍蕾是同班同学。78年出生的她比胡歌大四岁,04年两人在拍摄天下无双时相识,在相处中,胡歌喜欢上了薛佳凝,可是她却因为两人年纪的差距,迟迟没有答应他的表白。

  胡歌发生车祸的时候,薛佳凝接到消息,放下工作第一时间赶到了医院。看到和毁容差不多状态的胡歌时,她没有选择放弃,而是毅然决然地陪在他身边,照顾他鼓励他。为此她推掉了所有的工作,整整停工了一年。要知道当时她因为粉红女郎中哈妹一角正当红,能在事业如日中天的时候抛下一切,真是难得。

  胡歌从香港回来后,薛佳凝把他接回了自己家,方便更好的照顾他。就当所有人都以为两人的爱情会开花结果时,他们却分手了。胡歌当时喝醉酒发了一条微博,暗指是因为妈妈的反对才导致分手,还说搞不好一冲动就去领证了,可惜第二天他就删除了微博。

  可是,世事难料,峰回路转,14年,薛佳凝在横店拍摄天涯女人心的时候,胡歌多次到横店探班,并且还给她熬了鸡汤,带去了降温用的风扇和冰袋,对她照顾得可谓无微不至。

  好似当初两人的身份完全调转过来了,就当大家以为两人会复合的时候,薛佳凝却说,我们不会复合,一直是朋友,仅此而已。一个女人对一个男人奉献了最美的时光和最纯粹炙热的感情,却被狠狠伤害,伤口会愈合,只不过留下的伤疤会时时提醒你,所以薛佳凝选择了向前走,不回头。

  但是还有说法是胡歌的妈妈反对这段恋情。

  


  网友评论:

  @背着书包去横店抢镇长:#胡歌恢复单身##胡歌否认恋爱中# 卓伟自说自话强行同框,胡歌谢谢大家关心并不是承认恋情,偷换概念强行加戏实在可怕。希望给他的私人生活多点空间,演员没有义务交代私生活在哪一步。优秀的演员靠作品说话,狗仔七拼八凑媒体捕风捉影不该成为演员的精神负担,关注作品才是观众和演员之间的良性关系

  @和小白一起飞:胡歌当时的微博只是感谢大家关心,并无其他信息透露。营销号对胡歌和胡妈妈的曲解谩骂我们也不必去深究,只希望狗仔能少烦扰他人私生活,一个人分享不分享自己的感情状况,都是个人自由。任何一段恋爱是私密的关系,当事人才有发言权,而不是键盘侠在网上百般猜测臆想,上纲上线

  @天然呆古月小十一:当初的狗仔新闻标题都是写【疑似恋爱】啊 然后胡歌发了那条微博表示我私生活关你屁事啊 路人和媒体自己脑补加了那么多戏

  @蛻變的距離:胡歌一直没承认,而且15年一年无休,有个毛线时间谈恋爱。视频也是经过剪辑的,卓伟因为跟胡歌结怨,特地剪出来抹黑胡歌。卓伟狗仔小人,这样抹黑一个娱乐圈德艺双馨的艺人,简直令人寒心。希望大家如胡歌所说,给他私人空间。

  @蔡钰莹啊一古2333:胡歌从没承认好吗

相关阅读
金星秀,胡歌
栏目热点
猜你喜欢
本类最新