当前位置:黄页网 > 图说 > 社会百态

2岁女孩高楼抛果泥瓶砸死5月大男婴 高空抛物有什么危害

事件经过

日期:2016-02-25    编辑:社会百态编辑小组    来源:黄页网
家住九龙坡区黄杨路一家小区的邹先生家的2岁女儿将一个圣元牌的果泥玻璃瓶扔到楼下,砸中了正在散步的保姆和5月大婴儿,之后婴儿送到医院抢救无效身亡。在法庭的审理下,因为小女孩没有经济能力,所以由父母承当了67万的赔偿费。

        砸中保姆怀中婴儿
  邹先生家住九龙坡区黄杨路一家小区,与春江花月小区为邻。
  2015年1月25日下午1时许,邹先生5个多月的儿子浩浩(化名),被保姆抱到住家附近的春江花月小区广场。在春江花月6栋楼下经营一个门面的左女士称,当时她正和抱浩浩的保姆聊天。保姆和浩浩被砸伤后,她看到一个圣元牌果泥玻璃瓶滚到摇摇车旁。
  左女士报警。她记得,有个会员曾来推销过该产品,便找到她的电话号码拨打过去。对方立即下楼。浩浩被送往儿童医院抢救。

相关阅读
 女孩 婴儿 高空抛物
栏目热点
猜你喜欢
本类最新