当前位置:黄页网 > 娱乐 > 明星

陆毅自曝出道片酬50元 揭明星演员的片酬榜首是谁

陆毅参演《秦时明月》片酬

日期:2015-12-14    编辑:明星编辑小组    来源:黄页网
明星演员在大众看来是很赚钱的一个行业。他们拍一部电影或者电视剧片酬都是几十万、几百万,有的甚至上千万。近日,由陆毅、陈妍希、胡冰卿、孙艺洲、秦俊杰、蒋劲夫等联袂主演的玄幻大戏《秦时明月》在湖南卫视播出。网上盛传蒋劲夫片酬只有陆毅的十分之一,而陆毅也自曝自己当初拍摄《泉水叮咚》时,4个月的片酬只有50元。那么接下来一起看看明星的片酬到底多少?

  谈及剧中一同拍摄对手戏的年轻演员,陆毅自言“心态很好”:“原来我觉得自己拍戏时年纪最小的,现在拍着拍着就变成了年纪最大的。我自己心态也很好,和比自己年轻的人合作并没有什么隔阂。”

  如今,陆毅在演艺圈可以说是“老干部”了,此前网络上盛传蒋劲夫在该剧中的片酬只有陆毅十分之一,此时陆毅爆料称,自己刚出道拍《泉水叮咚》的时候,4个月片酬只有50元,然后上大学,也拍了八百一集的戏。

  据悉,拍摄现场陆毅虽是众多演员的前辈,却丝毫没有前辈架子,仍与剧组成员打成一片甚至开玩笑“捉弄”其他人,而多年来为人低调谦逊的态度更是让业内外人员都赞不绝口,才在多年来保持“零差评”的超高口碑。

相关阅读
明星,电视,电影,陆毅,片酬,演员
栏目热点
猜你喜欢
本类最新