当前位置:黄页网 > 生活 > 数码

2016LOL即将流行的十大喷子语

喷子流行语第十与第九

日期:2015-12-23    编辑:数码编辑小组    来源:黄页网
小编也玩了四年多的竞技游戏,期间也遇到了不少喷子!滚刀狗、无脑喷、小学生、肢体残等等。期间也打了好几句父子局喜添了好几个儿子,可是每次打完对面都秒下线深感无奈。却也总结出了一点,真正的高手是不会到处喷人的当然也会有例外不过极少!那些整天瞎蹦达的基本都是没脑子的菜鸟而已,就在今年2015即将过去的时候我们也总结了LOL的十大喷子流行语,并教会大家如何与之对喷,做一名合格的滚刀狗从我做起!

  2015年即将过去,LOL又陪伴了我们一年。说到LOL就不得不提到喷子,他们是loloer最讨厌的物种,却又无处不在。今天阿凡就总结了一些喷子在游戏时的常用语和一些应对策略,供大家参考。
  TOP.10 ****
  大家都不傻,虽然不知道喷子说的啥,但是既然都被屏蔽了,肯定不是什么好话。这种情况多出现于游戏中,喷子气急败坏打字时忘记某些字会被屏蔽时发生。
  应对策略:虽然不知道他骂的什么,但还是可以直接回复“反弹嘿嘿嘿”。

       TOP.9 20吧
  即便是开服以来的上古用语,但依然流行了几个年头。短短三个字,简洁有力。虽不是什么恶毒的用语,但是杀伤力却超强,让队员瞬间烦躁,心头一凉,感到难受。
  应对策略:这种人不需要安抚,一般说这种话的人都很看重输赢,只是喜欢通过这种方式抱怨,你只需要在接下来的时间努力杀敌争取逆转局势即可。

相关阅读
流行语,如何,lol,2015,喷子,对喷
栏目热点
猜你喜欢
本类最新