当前位置:黄页网 > 生活 > 情感

女人不能触及男人的死穴 而女人身上10大“敏感点”一碰就炸毛

别说她长得不好看

日期:2015-12-13    编辑:情感编辑小组    来源:黄页网
 男女身上都有死穴不能触碰,比如男人好面子,害怕性能力不强,挣钱能力不容置疑等等,女人不能触及男人的死穴,当然女人也有男人不可触碰的死穴,一起来看下。

  男女身上都有死穴不能触碰,比如男人好面子,害怕性能力不强,挣钱能力不容置疑等等,女人不能触及男人的死穴,否则就是跟男人过不去,后果也比较严重,轻则闹矛盾,重则闹分手,女人也有10大“敏感点”不能触碰,一旦男人无意中触及女人的“敏感点”,女人也会迅速开启刺猬模式,和男人针锋相对,乃至发飙吵架、离家出走。

  1、别说她长得不好看。
  妮夏曾看到很多男人跟女人这么作死地表白,“你虽然长得不是很好看,但是在我心里你是最美的”,或者,“你虽然不是长得最美的,但是我很喜欢你的性格,温柔体贴”,这种表白很耳熟吧?表白还捅女人一刀,真的很不会聊天啊。我想,没有一个女人自认为自己长相中下等吧,至少都会谦虚地说自己中等,或者中等偏上,那么,谁是长相下等呢?既然女人在长相上没啥自知之明,就像男人在性能力上一样盲目自信,何不相互成全,互不揭短呢?

相关阅读
女人,死穴,敏感点
栏目热点
猜你喜欢
本类最新