当前位置:黄页网 > 生活 > 情感

当今五种女人婚后最禁不住诱惑犯错 你家的她是这样的吗?

迷恋于欣赏帅哥型女人

日期:2015-12-13    编辑:情感编辑小组    来源:黄页网
都说男没有抵抗力,女人也是一样的,在生活中这几种类型的女人,她们通常对外界的诱惑毫无抵抗能力,经不住诱惑就难免“犯错”,那今天就一起来看下哪几种类型的女人最容易“犯错”

  每个人都希望拥有完美的婚姻和爱情,然而,理想很丰满,现实很骨感,越来越沉重生活的压力迫使原本可以浪漫的爱情世界也充满了铜臭味。为此,有些婚姻在背叛的瞬间一定会被贴上纠结与后悔的标签,或许还会为离婚作最后的挣扎。其中这5种女人最容易被诱惑:


  1、花痴般沉醉迷恋于欣赏帅哥:根据调查,有八成以上的人会选择自己喜欢类型的人作为恋爱和结婚对象,也就是说,无论男女都是“外貌协会”毕业的,所以说,不仅仅是男人喜欢漂亮貌美的女性,女人同样喜欢俊秀帅气的男人。绝大多数婚后女人遇到特别帅气的男人时,通常只是抱着欣赏态度,只是就有那么一些女生会深陷花痴病而无法自拔,即便是委身一个晚上也在所不惜。

相关阅读
女人,诱惑,两性
栏目热点
猜你喜欢
本类最新