当前位置:黄页网 > 生活 > 时尚

成功男士必备的11款顶级腕表【组图】

江诗丹顿Mtiers d’Art探险家系列限量表

日期:2015-12-26    编辑:时尚编辑小组    来源:黄页网
  成功人士就要有独特的品味,所谓男人看表就可以看出他的品味,那么成功人士应该带什么样的表呢?限量版当然是必不可少,下面我们就来一起看一看成功人士专享的11款顶级腕表。

   似限量二字天生就代表了成就一般,世间一切都阻挡不住人们追逐“限量”的热情。有的人喜欢收藏限量的皮包,一买就是成百上千;有人喜欢那只在蛇形装饰上镶满了迷乱人眼的钻石的VERTU手机,只因其在全球仅有8只出售。当然,手表也不例外。我们可以试图想象,手中把玩的这只手表,全世界只有寥寥数人握着参观鉴赏的“通行证”。限量代表了你的不凡的品位和追求。

  所以,这些由表坛巨匠呕心沥血所打造出的珍贵的作品,它们拥有“限量”的身份,就好似为你量身打造一般,还有什么理由可以拒绝呢?限量表很难买,首先数量稀少的表款必定价格不菲;其次并不是在所有的表店中就可以轻松地买到。只能少部分人拥有,是限量的目的。

  购买、收藏限量表并不是所有人都可以做到的事情。若有幸能够获得限量表中的一只,可谓是人生中的一大幸事。限量表的尊贵身份,只有具有相当成就的人才可以拥有。

江诗丹顿Mtiers d’Art探险家系列限量表



  江诗丹顿Mtiers d’Art探险家系列限量表

  机芯:Calibre 1126 AT自动上弦机芯

  表壳:黄金表壳

  表盘:上下双层22k金表盘,“高温明火”珐琅绘有探险家哥伦布的航路

  表带:棕色手工缝制鳄鱼皮表带,抛光半马耳他十字黄金折叠扣

  表壳尺寸:40毫米

  防水:30米

  限量:60只

  参考价格:723000元

相关阅读
成功,腕表
栏目热点
猜你喜欢
本类最新