当前位置:黄页网 > 生活 > 时尚

盘点世界上那些古老的财富家族【组图】

沃尔玛沃顿家族

日期:2015-12-16    编辑:时尚编辑小组    来源:黄页网
相同的血缘、相近的观念和行为方式,使家族企业拥有着特殊的魅力与凝聚力。而家族世代积累下来的财富,使得他们的后一辈能够继续享受高雅的生活方 式,接受最良好的教育,得到在世界级企业中锻炼成长的机会。于是这些衔着金汤匙出生的骄子们,多年后将再次站在财富与权利的顶峰,续写家族辉煌的传奇……
财富家族1

1、沃尔玛沃顿家族

1950年,山姆·沃顿在美国阿肯色州开创了自己的事业,经过几十年的经营,沃尔玛在全球的零售商店已超过4700家,年销售额翻了20番,达2445亿美元,在《商业周刊》全球500强企业排名中占据头把交椅。

美国《财富》杂志发布的年度世界50家最受尊敬公司排行榜,家族企业零售业巨头沃尔玛一再夺冠。

财富家族1-2

吉姆·沃尔顿(Jim Walton)

老沃尔顿的小儿子,毕业于阿肯色大学,现任沃尔玛总裁,个人净资产188亿美元,2001年《福布斯》全球富翁排名第7。已婚,有四个孩子。

相关阅读
家族,财富
栏目热点
猜你喜欢
本类最新