当前位置:黄页网 > 生活 > 时尚

世上最昂贵香氛:“Imperial Majesty”

日期:2015-12-16    编辑:时尚编辑小组    来源:黄页网
40万美金在你的概念中等同于什么样的价值?是一幢豪宅还是一辆名车?作为当今最昂贵的香水,“Imperial Majesty”每瓶价值215000美元,而装它的瓶子价格也高达175000美元——这一价格包括送货上门,送货的是一辆宾利。此款香水全球仅推出10瓶——5瓶在伦敦Harrods百货公司出售,另5瓶则上柜于纽约的Bergdorf Goodman百货公司。

揭秘世上最昂贵香氛 

  “Imperial Majesty”是英国香水品牌克莱夫·克里斯蒂安 (Clive Christian) “Clive Christian No.1”香水的限量版,Clive Christian No.1是吉尼斯世界纪录收录的最贵香水。这瓶香水的设计师克莱夫·克里斯蒂安 (Clive Christian) 凭借他在奢侈品行业中取得的成就获得了英国女王授予的皇家OBE荣誉勋章。

  Imperial Majesty之所以每瓶售价高达215,000美元,是因为香水中含有很多珍稀原料,其中相当一部分的价值都超过黄金。香水由白色檀香、印度茉莉、德国玫瑰等170种花蕾提炼而成,每瓶要花上六个月时间制造。不管是男用还是女用,合成方法都十分复杂,产生的香味精致而回味悠长。

  

  Imperial Majesty香水的“容器”亦名贵非常,瓶身镶嵌有五克拉的钻石,瓶口由黄金制成,因此仅瓶子本身售价就要175000万美元。

  这么名贵的“容器”来自水晶世家:Baccarat。1817年,Baccarat开始在法国Lorraine地区的Baccarat村制作水晶制品,不久便出品了它的第一批水晶香水瓶。早期的Baccarat香水瓶能够在拍卖会上拍得相当高的价钱。直到今天,每逢香水品牌或时装品牌发布价值较高的限量版,都会向Baccarat订购水晶香水瓶。

  香调:

  前味:莱姆果、白桃

  中味:玫瑰、茉莉、依兰、绿色兰花

  后味:香草、印度檀香

  Clive Christian出品的No.1系列香水中,最珍贵的是仅发行了100瓶的限量版、瓶颈处有交织字母的版本以及可按照顾客要求改变瓶身形状的特别订购版;其中,特别订购版尤其受到名流和富翁们青睐,“贝嫂”Victoria Beckham就曾为丈夫订制过一瓶球靴形状的No.1香水,阿汤嫂Katie Holmes、Elton John也是这款香水的粉丝。

相关阅读
奢侈,香水
栏目热点
猜你喜欢
本类最新